注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执子之手

爱,成为我们共同飞翔的羽翼!

 
 
 

日志

 
 

吾儿欲婚也  

2009-10-28 23:41:59|  分类: 班级故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           吾儿与吾女相见仅一月不足,吾女娴淑大方、聪明伶俐颇受吾辈喜爱。一日忽闻有云:吾儿欲与吾女婚也!甚惊!去而探其究,叹曰:吾儿稚气逼人矣!

   话说那日忽听有人来报:“蒋老师,某某想与某某结婚!”我惊愕地不知如何应对,手指一勾勾住了那个脸都笑烂了的某某,问:“你为什么想与她结婚呢?”

   答曰:“我就可以一直和她在一起上学了!”

   问:“为什么想和她在一起上学?”。

   答:“因为我喜欢她!”

   到这里我也只能打住了,于是说:“她的确很乖,我也喜欢她!”旁边还有人窃笑,我转头问:“你不喜欢她吗?”那小儿突然被我一问,显然脑子里也一片茫然,睁圆了眼睛像鸡啄米一般点头。

   对于一年级的小不点儿而言“喜欢”是一个很平常的事情,他们的喜欢就是一种羡慕与学习。

   寝室里,吾儿们洗漱罢,见我一去围拢来,七嘴八舌地向我汇报“谁也想和谁结婚了!”

   又问一儿为何想结婚。

   那儿一本正经地说:“我妈妈说老公就是很有钱的意思,我结了婚就是老公了,我就有钱了!”

     

以上就是我的那群可爱的傻儿子些!

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017