注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执子之手

爱,成为我们共同飞翔的羽翼!

 
 
 

日志

 
 

本周明星  

2009-10-14 23:29:42|  分类: 班级故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周明星 - 紫菜雪 - 执子之手

         这位小男生名叫刘海鹏,是本周的值日生,其职责就是下课之后负责检查同学们地上的垃圾情况,并针对教室卫生情况采取一些行动。

       瞧见了吧!他正利用午会课的时间站在讲台上宣读他记录的卫生情况!“表扬某某!”他大声地念着一个一个同学的名字,我就像个复读机一样他念一个,我就高声复述一个人的名字,同学们则鼓掌表扬。“批评某某!”他又高声地念起一个一个名字来,我继续我的复读机功能,同学们则由鼓掌变成了一边食指擦拭着脸蛋儿,一边嘴里念叨着:“羞!羞!羞!”

       可刘海鹏小朋友并不是一个只是拿着本子记录的孩子,他是一手拿记录本,一手拿扫帚,看到有垃圾立即实施消灭行动。他总是一声不吭地穿梭在玩耍的同学间,扫描着地上的一切,在他的带动下最先响应起来的就是熊伟杰和康力,他们三个人只要一有空立马就是左手拿扫把,右手提垃圾筒,没有抢到扫把的,就用拖帕拖起地来。

       这天“红领巾监督岗”告诉我说我们班的教室是一年级里最干净的。我走进教室一看,天!那地板就跟抛了光似的亮堂堂的。表扬以身作则的刘海鹏同学!表扬热爱劳动的刘海鹏同学!

本周明星 - 紫菜雪 - 执子之手

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017