注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执子之手

爱,成为我们共同飞翔的羽翼!

 
 
 

日志

 
 

十月第一周写字作业展示  

2009-10-14 22:21:49|  分类: 作业评比 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         感谢家长对孩子们书写质量的关注与协助。经过近一个月的学习,孩子们写字质量有了明显的进步。同时也请目前孩子作业质量还处于不理想状态的家长不要着急,继续关注孩子书写习惯的养成——书写的姿势、观察田字格的能力和习惯,相信“锲而不舍,金石可镂”的精神。

       本次作业展示,只选择了其中18篇书写较好、格式正确的作业放在“十月写字作业”的相册之中,欢迎大家欣赏。在欣赏的同时,也请家长能够对照自己孩子的书写现状加以激励!

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017