注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执子之手

爱,成为我们共同飞翔的羽翼!

 
 
 

日志

 
 

口哨的故事  

2009-09-03 22:33:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            我不知道自己做得对不对?其实一直以来我都不喜欢用口哨,我总是觉得那尖利的声音刺人耳朵,令人心烦。但这几天用嗓太厉害了,我已经失声了!年级其它老师都用上了口哨,效果似乎还是很好的,再也不用失声力竭地喊叫。小小的走廊里混杂着叫喊声、口哨声、脚步声,我由原来站在队伍前叫:“立正!”已经改变成了走到每一个没有站入队伍的同学面前去拍手高叫:“121,121”。今天的课有四节,加上晚自习一共五节,每一节课都需要不停地在教课与组织教学之间变幻。我不行了!

       下午去吃饭时,我借来王老师的口哨也吹了起来,吹起了“121,121,121”的节奏,对着不乖的孩子尖利地吹响了。冰冷的口哨声响彻了整个走廊,我感觉自己的耐性也随着口哨声在空气中的消失而渐渐失去一样。从喧嚣中脱离出来,我坐在办公室里端详着那个口哨。它通体黑色,嘴唇处有些泛白,一个银色的金属扣将它与黑色的绳子连在了一起。它静静地躺在我的办公桌上,冷静而安祥!原来不是口哨的问题,是我自己的心变得烦躁不安了!

      

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017