注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执子之手

爱,成为我们共同飞翔的羽翼!

 
 
 

日志

 
 

第十三周作业评比情况  

2009-12-02 22:53:42|  分类: 作业评比 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周作业明星:

左文欣        赵馨月        谭骜       王成杰         陈思宇        黄景城        吴承天       康力       

滕庆昊阳      黄博宇      何昊阳     曾馨瑶      王睿凯          易力        沈坤杰       李奕宸       曾诚哲         陈骥康       邹林伽     刘海鹏      许尔纯      张睿嘉       何旭杰       曾一凌       沈杰扬(排名不分先后)

本周孝敬星

冯惟真:给姥姥让座。

滕庆昊阳:给爸爸按摩。

吴承天:帮大人做力所能及的事。如:拿碗筷、擦桌子。

黄景城:好吃的菜、肉夹给妈妈吃。

艾椿翔:帮妈妈洗碗。

左文欣:好吃的东西能与妈妈一起分享。

邹林伽:在家帮着扫地、拖地,干了很多家务活。

曾诚哲:帮妈妈把掉到地上的裤子捡起来,帮妈妈提包、收衣服。

李奕宸:主动说:“妈妈,重不重?我来拿。”主动帮妈妈提袋子。

本周好习惯明星:

何旭杰:以前看电视可以看一整天,现在回家都不看电视了,除了学习的时间就是叫大人陪他打羽毛球、下棋。

沈杰扬、黄博宇、吴承天、沈坤杰:回家主动完成,已经养成了星期五要把作业做完的习惯。

陈骥康:每周五下班回到家,陈骥康都早已经把作业做完了,为了强化他的握笔姿势,他自己要求练习两页字,练字过程中发现,老师教的字的笔顺他都记得很牢。

李奕宸:主动把课外书拿出来勾不认识的字,也爱招呼人了。

谭骜:上周作业有些潦草,给他指出后,谭骜很虚心接受并及时改正。这周作业较为认真。

赵馨月:回家后主动完成作业,还将上周在校做错了的题重新做了一遍。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017