注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执子之手

爱,成为我们共同飞翔的羽翼!

 
 
 

日志

 
 

第十二周周末作业评比情况  

2009-11-23 23:22:21|  分类: 作业评比 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周作业明星:

李奕宸       左文欣     任宏民       黄景城      滕庆昊阳     王成杰      吴宇宸       陈思宇     

鲜贝贝      王睿凯      曾馨瑶      吴承天       冯惟真         沈坤杰     赵馨月      熊伟杰     

张睿嘉       陈宏达     艾椿翔      曾一凌       何旭杰         沈杰杨     曾诚哲

本周孝敬星:

黄景城:妈妈洗澡时,景城说;“妈妈,我给你拿凉拖鞋,小心摔跤。”以前我们叫他很多声才会答应,本周回到家,一叫就答应了,做到了“父母呼,应勿缓。”

李奕宸:帮爸妈洗袜子。

曾诚哲:帮奶奶抬板凳、找眼镜。在玩时,一叫就回家了。

刘海鹏:帮大人盛饭。

邹林伽:帮外婆扫地。

彭若贤:学会洗衣服了。

何旭杰:主动帮大人洗碗、扫地。

许尔纯:给妈妈捶背。

沈坤杰:懂得节约,叫父母不要乱花钱,基本做到“父母呼,应勿缓。”

任宏民:帮妈妈丢垃圾。

冯惟真:能做到有应必答,快速反应。

吴承天:帮妈妈、外婆做事情。

何昊阳:自己收拾了自己的房间。

王成杰:主动打扫了自己的房间,还洗了红领巾,主动扫地。

本周好习惯明星:

黄景城:本周回到家,我问他第一件事做什么,他说:“做作业。”然后就主动到书房很认真地做起作业。在写字的时候,一笔笔写得很慢,还问我他写得好吗,我只能给予鼓励。在背《对韵歌》时,告诉我“风习习,雨绵绵”要背慢一点。在指读田字格中的字时,还主动说出每个字的笔顺。在拼读音节时最可爱,一边拼读,一边头要动,那个小手还要在空中画声调。拼读不好的,主动说:“没读好,就再读四遍。”在拼读“fu mo”时,告诉我课堂上,他抚摸了蒋老师的鼻子,这就叫“fu mo”。

沈杰扬:回家很晚了(因为画画),也坚持把作业做完再睡觉。在背“父母呼,应勿缓”时很认真地说:“我们班上有人故意背‘父母呼,应勿听’是不对的,妈妈爸爸的话都不听的孩子会伤妈妈的心的。”妈妈听了很开心,爷爷也说:“杰儿上学后变懂事多了。”

冯惟真:半期测验得了双百分,家人很高兴,但真儿很淡定,没有以此要挟达成她什么心愿。

何旭杰:除了完成作业再玩以外,在识字方面也有进步,早上醒了就拿着识字卡识字,到外面去也不放过识字的机会。

曾一凌:从成都回到简阳洗完澡都已经十点钟了,可是他说要做完作业才睡,我们都很高兴。

陈宏达:星期五一回到家,就马上把作业拿出来做完。现在学习的积极性很高。拼读时声音洪亮且发音准确。

鲜贝贝:《拼音本》上一共得了87个“苹果”和红五星,她说:“妈妈,我要好好写字,下次争取得到100个‘苹果’和红五星。”

左文欣:对写字很感兴趣,在家里有空就练字啦。

李奕宸:平时打电话主动汇报一天的学习、识字过关情况,周末回家主动完成老师布置的所有作业。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017