注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执子之手

爱,成为我们共同飞翔的羽翼!

 
 
 

日志

 
 

第十一周作业评比情况  

2009-11-17 15:21:46|  分类: 作业评比 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周作业明星:

吴宇宸       陈思宇      王成杰      鲜贝贝      许尔纯      陈宏达       张睿嘉       冯惟真

曾一凌       沈杰杨      邹林伽     李奕宸       左文欣     陈骥康        黄景城       何昊阳

滕庆昊阳

本周孝敬星:

黄景城:吃饭时帮妈妈夹菜,洗澡时帮爸爸擦背。

邹林伽:在家打扫卫生,自己的事自己做。

本周好习惯明星:

吴宇宸:认字、练字很有兴趣,能坚持每天练字或写拼音,对集字,以往是在报上或广告上剪,现改变为每天回家读一个小故事,不认识的字圈起来,妈妈给他打印出来,剪在集字本上,开始几天为妈妈和他一起读故事圈字,后几天,就变成自己主动读故事,自己圈字,叫妈妈教。

黄景城:书写很认真,能有意识地注意笔顺和字和结构。同时他给我指出“书”字写得不如他写得好,并将我写的“书”和他写的“书”做了比较。

陈思宇:回家自觉地拿出书本做作业,很乖!

许尔纯:本周书写笔顺笔画时,能严格要求自己。

张睿嘉:书写姿势比上周有进步!

邹林伽:在家认真做作业,越来越听话,上周集字(灶)不认识,回家伤心地哭了。

李奕宸:周末每天坚持练一篇字。

滕庆昊阳:认真书写外,还注意书写格式。

何昊阳:周五回家第一件事就是完成作业,出去玩时喜欢问问题、认广告牌。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017